Quisera . . .

Quisera ter as tuas mãos aqui, junto às minhas

Não mais sentir minhas mãos assim, tão sòzinhas

Loucas pra dividir, carências, carícias, carinho

Quisera a doçura do teu olhar, invadindo o meu

Devassando meu ser, acordando o adormecido eu

Que já não suporta mais, viver assim tão sozinho

Quisera ouvir a tua voz, penetrando o meu ouvido...

Me falando desse amor, que mantinhas escondido

Descortinando a felicidade, escrava de nós dois

Quisera sentir teus lábios, calando a minha boca

Entre sussurros e beijos, tua voz tão meiga e rouca

Me autorizando a viver, o que deveria ser depois

Quisera parar o tempo, nessa entrega de prazer

E no encontro dos corpos, do meu amor te dizer

Da grandeza, da verdade e da atitude ausente

Quisera eu criar palavras, um adjetivo perfeito

Que exprimisse meu desejo, contido pelo respeito

Que retratasse no corpo, tudo que a alma sente