Pescando com os dedos

Pescando com os dedos

uma ideia melindrosa

vez por outra me escapa

não sei se é meio carpa

ou se é meio medrosa

que mais importa nessa

eterna pescaria de todo dia

o braço forte ou a mente viajosa?

(não sei

mas fique peixe

que eu sei

essa bicha é corajosa)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/09/2013
Código do texto: T4462179
Classificação de conteúdo: seguro