Essa palavra

Tem uma palavra golpeando

Martelando a minha cabeça

Nem sei se isso é uma palavra

Essa palavra ultimamente navega em direção ao meu umbigo

Deixou marcas na garganta

Deu uns pulos no tórax

Bebeu o ácido gástrico

Que palavra bendita!

No maior do prazer a palavra saiu

Como num ciclo retornou para a mente

Golpeia velozmente

Roçando sobre a minha língua

Essa palavra biliar

Salivar

Fica no vai-vem

Essa loucura sudorosa

Quero dominar

Adestrar

Conter nos rins

Nos vasos lacrimais

Oxalá! No intestino

Para que possa eu colocar no papel

Essa palavra quixotesca.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 23/08/2005
Código do texto: T44624