MIM ASSIM

Sinto ao meu lado a presença de um alguém

distante, mas que me diz....

Chegou de manso

Calado.

Olhando para mim.

Olhar de espanto e encanto

Dilúvio em mim.

Um alguém não palpável

Pedaço de mim.

Sentou.

Olhou-me

Colado em mim.

Disse-me em voz branda e macia

que me queria assim.

Que me ficasse sentado mudo de mim.

Que nada dissesse mais da vida...

pois ela já tinha falado

que calado e fechado sou sempre assim.

Redoma de mim

Colado em mim esse alguém

ficou junto de mim.

Me disse, também, calado: coitado de mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 01/09/2013
Código do texto: T4462416
Classificação de conteúdo: seguro