TEMPO FOLIÃO

.

E o tempo

nos atropela

revela

a brevidade

do instante

bastante

quando

o muito é tão pouco

que louco

o tempo

correndo tanto...

meu pranto

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/09/2013
Código do texto: T4462682
Classificação de conteúdo: seguro