ALEGRIA NO AR

COMEÇA SETEMBRO
UM MÊS VIRGEM E
SONORO...
MUITOS SEMPRE
ESPERAM QUANDO
SETEMBRO VIER...

MÊS DA PRIMAVERA
QUE INSPIRA POEMAS
COM O ENCANTO E O
PERFUME DAS FLORES.

ALEGRIA NO AR POIS
SETEMBRO ACABOU DE
CHEGAR.