Imaginação

Ando por aí,perdido como nunca.

Serás que vou longe,ou fundirei minha cuca?

Vida minha de claro horizonte,vivo no infinito

com o pensamento distante.

Coisas de minha natureza, mas olha só

quanta clareza.

Em um lugar distante nada semelhante .Um pensamento

as claras. Uma vida e mais nada

Ser feliz é tudo de bom;por isso vivo ao infinito.

Viajo a todo instante,rumo o mais lindo horizonte.

Não sei como faço,porque tanto me alegro

Em poucas palavras, e em simples versos.

só uma imaginação de um mero poeta. Nada demais ,só uma parte que me completa