Gotas de paixão - Aisha.*5/V.39

Meu corpo grita o desejo do seu,

nos lábios, o gosto do beijo...

Olha-me com gula, apodera-se de mim,

sente o gosto do amor que carrego,

lambuza seu sexo nesse tesão que não tem fim.

Possua-me!

No seu destino, minha sina:

Te amar, te amar, te amar...

Aisha
Enviado por Aisha em 23/08/2005
Código do texto: T44633