MUSEU DAS UTOPIAS

MUSEU DAS UTOPIAS

Abortaram o ideal

Incendiaram as bandeiras

Reinventaram o 'bom e o mal'

Nem a notícia é verdadeira

Restaram sonhos desbotados

Guardados na última gaveta

Os Inimigos imaginários

Servem miséria em nossa mesa

O homem pós- moderno

Não tem nome , tem login

Os mais jovens,' tão espertos’

Deram baixa antes do fim

Quando o peixe caiu na rede

A opinião caiu de moda

A ciência nem para enfeite

Serve aos futuros Idiotas

O ódio se apresenta

Como a nova esperança

O medo e a violência

Brincam lá fora de ciranda

Nada de revolucionário

No meio de tanta novidade

Baile funk na Igreja

Formataram a minha identidade

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/09/2013
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T4463474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.