Viagem

Meu pensar me chama

para o mundo da poesia.

Acordo e levanto da cama

com o sonhar de um novo dia.

Minha vida é sempre assim.

De amar às vezes tenho medo.

Tudo é lindo para mim,

mesmo com lágrimas e segredos.

Gosto tanto de ti poesia.

Você não pode imaginar.

Eu sem você não viveria,

seria mais uma onda no mar.

As ondas estão sempre fugindo

e as horas vão passando.

Meu Deus para onde vão indo...

Os tempos dirão até quando.

Direi que a vida foi pensamento,

desejos, prazeres passageiros.

Tudo passou como o vento,

até meus queridos companheiros.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/09/2013
Código do texto: T4463762
Classificação de conteúdo: seguro