ESCUTA
 
Você pode me ouvir?
Só agora, não fuja neste instante.
Espera um pouquinho pra partir.
Melhor agora pra não pesar lá adiante.
 
Você precisa acreditar:
Nada é bobo quando vem de você.
Só estou descrevendo pra que você possa me escutar.
Talvez assim seja mais tranquilo entender.
 
Tem vezes que você parece distante.
Dando a impressão que evitas meu querer.
O amor que esta em mim é amante
Tem que ser gostoso de viver.
 
Feche a porta, sente-se ao meu lado.
Mesmo que o olhar não brilhe agora.
Eu sei que estamos apaixonados.
Pra que fugir se no fundo não queres ir embora.
 
Não creio que queremos transformar
Tanto amor em absolutamente nada.
Mas não podemos ignorar
Que vamos e voltamos pela mesma estrada.
 
O amor não pode ser indiferente.
Não busco em ninguém o que busco em você.
Ele não tem o direito de machucar a gente.
Pra vivê-lo feliz precisamos nos entender.
 
Não sei fingir que está tudo certo.
Se algo atrapalha eu vou falar.
Não fico feliz omitindo certos gestos.
Amor não pode ser como a sede no deserto.
 
Eu sei que hoje você manterá a luz apagada.
Talvez lembrando o que já vivemos.
Estarei atento pela madrugada.
Desejoso do que ainda não sabemos.
 
Se triste estiveres segure teu pranto.
Não busco em você nenhuma resposta.
Eu sei, também não sou santo.
Fale-me sem dizer que estas indispostas.
 
A noite reflete pra mim o que foi o dia.
Ninguém por nós fará diferente,
Se ela chega com tristeza ou com alegria,
Nós é que a faremos fria ou quente.
 
Toma teu café preferido antes dele esfriar.
Sinta que tudo pode ser menos urgente.
Já é tarde, acho que você não quer conversar,
Talvez amanhã seja diferente.
 
Ah, mas a alma não foge ao combinado.
Podemos fingir, podemos negar.
Para amar é preciso sentir-se amado.
Que a noite sirva para nós fazer pensar.
 
O relógio mostra a hora de ir.
Desculpa, não sei partir sem me emocionar.
Posso silenciar ou fugir,
Só não posso deixar de te amar.
 
Se ao acordar você lembrar de mim.
Saiba que estarei pensando em você também.
Saiba que estar a perigo não significa fim.
Basta que ao amor digamos amém.
C&S

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.