Modernidades

Queria tanto te ver sorrir

parar o tempo pra poder seguir

conseguir entender como as coisas funcionam

acho que eu não sou desse mundo

pois lá no fundo

meu mundo que eh normal

ou talvez formal ?

Eu ouço o ritmo profundo dos teus olhos

e a certeza da incerteza me consome

como fome em retirante na estrada que

olha ao redor de sua vida tão vazia,

não vou penar por sua alegria ...

Somente o gozo dessa vida é o que me importa.