HUMANIDADE+VIDA+CRISTO+CRUZ

Tentando comentar a belíssima obra "DERRADEIRO AMOR", de autoria da poetisa, rainha das trovadoras, e amiga do RECANTO, Jeane Diogo, assim me inspirei:

Avida não é eterna,
Porém, se nunca morrer,
Amando de forma moderna,
Amor derradeiro poderar ser...

...Se a lua representa os namorados,
O sol representa a luz,
Cristo representa os sagrados,
Mesmo assim terminou na cruz,
Colocaram-no junto a outros condenados,
A humanidade assim, a vida traduz.

**********************************

Em público, registro os meus agradecimentos, a poetisa Jeane Diogo, por haver me honrado, colocando como iteração à sua obra, "DERRADEIRO AMOR".