CADÊ O CRAVO?.

Aquele cravo orvalhado sumiu,
Porque a rosa lhe dispensou,
Logo rapidamente o mesmo fugiu...

...Seu coração também chorou,
Para a rosa não ver,
Da cena se retirou.

*****************************


Com grande honra, participei com esse trabalho, em interação à belíssima obra "T4462920, CHORANDO", de autoria da poetisa, Jeane Diogo, nobre amiga do RECANTO, a qual agradeço pela oportunidade.