ESTOU SAINDO DE MIM

Estou saindo de mim

Cansei dessa vida ruim

Meu passado presente

Vive a me iludir

Amores, amigos

E um filho que não gosta de mim

Estou sentado na sala

A cabeça girando

E a garrafa de uísque no fim

O que tenho de bom

Está trancado dentro de mim

Pronto para eclodir

Estou viajando numa nuvem negra

E sinto que ela vai despencar

Estou pesado e ela não vai me agüentar

Acendo um cigarro

Pro meu pulmão limpar

Preciso estar forte para gritar

Estou saindo de mim

Cansei dessa vida ruim

Vou pegar o próximo trem

Pro útero que saí

Começar tudo de novo

Quem sabe eu seja feliz

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.