Findar-me a ti.

Teus traços... olhar certeiro e lábios suavemente desenhados formam um conjunto letal a mim...

Transmitem tal sintonia certeira, que me convida a findar meu corpo nu ao teu, formando uma melodia silenciosa que emana sentimentos,desejos,loucuras que jamais cessam.

Dando lugar ,apenas para a saudade...