Só conhecia de vista

Se antes eu soubesse,

que as letras lhe apetecem,

talvez encurtaria,

dialogaria sem ironia,

me aproximaria,

com maior picardia,

me deixaria encantar,

pois agora confesso,

não tem como negar,

se o destino permitir,

chego pra invadir,

cavo em ti meu lugar,

deixo para trás a primeira vista,

e a segunda nos valerá,

te envolverá,

se pá...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/09/2013
Código do texto: T4464838
Classificação de conteúdo: seguro