Pé de vento (voou)

Verbos

Versos

Breves ventos

Verve

Vezes de visita

Vozes de vazio

Vindo e virando

Voltando a vida

Em vai-e-vem,

vem-e-vai vorazes

Vórtices vivos

Altivos

Verbos

Versos

Ventos

Verve