KABÁLA

Kabala, concordância oculta de dois Testamentos

Liame de Deus junto aos magos da Góecia e da Teurgia

Ali O Criador do Universo, ditou os mandamentos

Insuflando nos espíritos e na natureza os ritos da magia.

Um sábio profeta e sacerdote iniciado no ocultismo

Agitou os estudiosos com a famosa (Visão de Ezequíel)

Vindo o profeta a abrir um novo Portal para o iluminismo

Levando os elos e todos os ritos até a visão de Daniel

Neste abriu-se os trilhos de um iluminismo ascensão

Indo fixar a Elipse da vida no centro vital da natureza

Na Goécia e na Teurgia tiveram o inicio da ação e reação

Uma nomenclatura com novos sons cores e mais beleza

O ser humano foi criado na obscuridade e força do atróismo

Ali já irradiava a força cósmica vinda da atração e reação

No puxa e empurra, criou-se um refinamento, o esoterismo.

A magia se fez crenças existenciais ou forças sobrenaturais.

Essas forças naturais são usadas e adoradas por muitos seres

Para manifestação de uma crença ou uma doutrina religiosa

Lembrando que antes de tudo só existia magia branca ou negra

Por tanto o que era magia, hoje é mau olhado, ou força negativa.

===================(alo)======================

Paz, luz e amor a todos os seres que Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 03/09/2013
Código do texto: T4464895
Classificação de conteúdo: seguro