Sem título(64)

Pimba pimba

Estás a ver

Zás e zumba

Não vai doer

Catrapimba

É prá aprender

Catrapumba

Não vais perder

Tumba tumba

Se queres viver

Linda linda

De morrer

Zás trás pás

Porquê sofrer?

Dionísio Dinis