Onde, quem, como e porque????

Onde foi parar a vergonha?

Quem a viu?

Quem mandou a ética às favas?

Quem pagou a passagem do navio?

Quem destituiu de seriedade política

os políticos do Brasil?

Quem mandou a boiada ferrada,

para longe?

Quem foi que não sentiu?

A perda

O passar de perna

O passou em falso

O parco salário no bolso furado

O rico Estado transformado num imenso vazio