Sem título(66)

Hoje não é o dia do meu suicídio

Hoje não me afogo em sal

Hoje não tomo cicuta

Hoje não sou samurai em hora de honra final

Hoje o precipício é apenas paisagem

Hoje não condeno vontades lassas

Hoje não falo de sangue nem de sémen

Hoje não falo de amores por inventar

Hoje não espero em desespero

Hoje a mágoa é apenas orgasmos simulados

Ontem esqueci-me da memória no éter

Amanhã não é o outro dia!

Dionísio Dinis