Poema 0051 - Por te querer

Fiquei calado por te querer,

estou enlouquecido de paixão,

guardei meus carinhos por instantes,

talvez perceba, apenas talvez...

Por te querer parei meus sonhos,

não mais ouvi meus desejos,

me sinto invisível no teu amor,

talvez... por te querer tanto...

Por te querer, espero,

ainda que meus dias fiquem mais tristes,

mesmo que os sabores se vão da boca,

por te querer, preciso sobreviver...

Querer-te é deixar meu coração decidir,

jamais, é tarde demais para ser feliz,

espero, sem mais uma palavra, espero,

talvez por te querer, talvez por te amar tanto!

19/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2005
Código do texto: T4465
Classificação de conteúdo: seguro