1095 _ "POR UMA PAIXÃO"

O silencio da noite

Tudo prende

O olhar corre

a vastidão brilhante

No emaranhado

da teia da alma

A beleza das estrelas

tudo enobrece

A lua desce faceira

E tudo alumia

O coração viajante

Longe navega

A alma veleja

cruza o infinito

Para ir ao encontro

dos segredos de

amor

Na imensidão

brilhante

Dos olhos correm

Saudades

Da boca escorrem

ternura

lembranças

dos doces beijos

Numa magia delirante

o desejo chega forte

E com paixão

ainda enfeitiça

o corpo

o coração

da alma ainda

deverás amante.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 03/09/2013
Código do texto: T4465052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.