DIVISÕES DO CORAÇÃO

Tenho-te em divisões

Coração meu

Por meras ilusões

Que o tempo escondeu

Vivo na beleza do amar

Deixada no ar

Forte como o mar

Que faz se emocionar

Vivo sem medo de errar

Confiando no seu olhar

Que me acha na perdição

Das divisões do coração...

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 03/09/2013
Código do texto: T4465372
Classificação de conteúdo: seguro