UMA ESFERA

Uma esfera, uma espera

Um tempero, um tempo

Um dia inteiro.

Pensamento calmo, a flecha acerta o alvo,

Fico a salvo na sombra da paz da árvore da vida.

Fixo o olhar na luz que traz a mais bela cor.

No calor do momento, no ardor do complemento

Eu completo o complô da existência de forma sublime.

Uma viagem de ida e volta,

Uma vida, uma lembrança que se solta de maneira não preferencial

Cada qual pode ser o sal que tempera a alegria de uma noite fria,

Uma moça que sorria só quando queria.

Penso no denso sabor do beijo,

No humor sadio de amigos do peito... No imenso colo de mãe.

Mães e mãos de piano em melodia de imortalidade,

Mas mãos e mães se contorcem em abraços,

Em maços de beijos nas palmas das mãos...

E nem me movi... nem vivi e nem morri o suficiente,

Pra me considerar um decente percussor de um sorriso.

Somos felizes, passos e deslizes

Folhas que marcam o tempo

Voam ao vento e caem ao chão,

Tenho sim e não, e ainda aqui

Meu infinito aqui...

O desconhecido me espera

Um desejo me tolera

Um bocejo e uma esfera...

Ela não para de girar.

Acessem: www.facebook.com/MeuInfinitoAqui