BEM ESTOU AQUI

Oh, morte! Bem estou aqui,

Se de te inseparável somos,

Desse nevoa cinza do teu nome,

Desejo sempre dele o abandono.

Há morte! Por que não vens quando em sono,

Ou talvez no terceiro sábado de outubro,

Para que assim não seja cinza,

Mas que seja festa.

Oh morte! Segui pelo amor de Deus,

Segui a lei provável,

Já que teu espetáculo é inevitável,

Oh morte! Bem estou aqui,

E tudo paira primavera,

Mas tua nevoa... mas tua nevoa, pesa.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 03/09/2013
Código do texto: T4465515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.