TENTATIVA

Não sei me expressar, talvez, não sei,

por tudo que aprendi, já não me lembro,

nem explicar de mim, à cada membro,

do meu corpo que estua em mim sem lei.

Mas pela proximidade é que eu luto,

afim de ver banida esta distância,

que nos estressa, esse destino astuto,

que corrompe de nós toda a importância.

Mas tudo que em mim, ardente clama,

é para ver o amor nosso fulgente,

como o sol ao meio dia, como a chama,

como o lume que queima permanente.

E se de tudo fracassar a minha luta,

e desafinar na garganta a melodia,

fazer ruir na vida a minha labuta,

não vou querer ver mais a luz do dia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/09/2013
Código do texto: T4465573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.