BUSCA

Em asas de versos,

em rastro de estrelas,

na luz do luar.

Te busco no tempo,

caminhos invento

querendo te achar.

E sinto o vento,

ternura de brisa.

Mas tu, onde estás?

Na noite um lamento,

um eco apenas,

perdido a vagar.

Estrelas se apagam,

a lua se esconde,

nem sei mais sonhar.

(José de Castro)

----------------------

INTERAÇÃO POÉTICA

E quando me deito,

não importa que jeito,

quero descansar,

Da luta do dia,

e com alegria,

eu quero sonhar.

(Tiago Duarte)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 03/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4465619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.