Momentos Estranhos

Se você me vê assim

é momento de disfarçar

se eu ando estranho

é momento de não perguntar

Se hoje chorei

é porque no chão fiquei

e não tive ninguém pra me levantar

Os dias passam

o relógio dispara

antes deu acordar

surpresas acontecem

nesse mundo estranho

Nunca tente me entender

ser estranho é só um momento

é sentir algo diferente

jogo de ganhar e de perder

Estranho: Passou agora leve ventania

se sofria ou sentia não importa mais

existe banhos de espumas

existe banhos de sais

a beleza nasce nos momentos estranhos!