DEFINA...

Defina...

Defina teus planos

Realiza meus sonhos

Me beija assim quente

Demonstra o que sente

Defina suas prioridades

Não me deixa sentir saudades

Fica de coração aberto

Sabe que aqui é destino certo

Defina se ama o que vê

Viva de verdade faz acontecer

Defina aqui seu pouso

Não voe longe aqui tem conforto

Defina de vez tua vida

Fica comigo antecipa

A felicidade que espero

Com você eu me enxergo

Com todas as coisas lindas

Defina o rumo de nossas vidas

Defina que me ama de verdade

Sonho pleno de felicidade.

Valéria Lopes