Homofobia

Já fui homofóbico, confesso!

Essa palavra nem existe no meu dicionário

mas existia no meu meio social

Dizem que o mundo ensina

se ensina não tenho certeza

só sei que hipocrisia não é minha crença

Aprendi a não descriminar ninguém

as pessoas se equivalem

uma sociedade vai

outra sociedade vem

o meio social ensina a respeitar as diferenças.