MIRADA

Passou a febre!...

E as alegorias breves

que cintilavam aos meus olhos,

quando eu as tocava

- opacas e gordurosas -

Sujavam as minhas mãos.

Delirei de febre...

Achava que tudo era leve.

Até o lírio que me ofertavas do coração;

delírios de ilusão.

Passou!

Olhos abertos... vejo vãos,

vejo desertos;

pedregosos caminhos de se dizer "não!"

Passou

e eu vou...

Vou levando na caminhada

mais uma poesia rasgada

e a melodia vasada

do esboço de outra canção

D.V.

30/09/2011

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved