COMO A PRÓPRIA VIDA...

FRUSTRADO NASCE MEU DIA.

DESAPONTADA, A MINHA AURORA.

DECEPCIONADO, MEU ALVORECER.

SINTO MINHAS MÃOS VAZIAS

MEU PEITO SÓ, EM DÓ.

SÓ LAMENTO MEU PRANTO.

MAIS LAMENTAÇÕES,

MAIS DESENGANOS...

DEPRESSÃO ME ABATE,

ME TOLDA O SER.

O CÉU NUBLADO

SÓ CONFRANGE MINHA ALMA.

RECORRO À MELANCOLIA,

COMO MULETA.

SINTO PENA DE MIM

E SOÇOBRO NO DESALENTO.

TUDO HÁ DE PASSAR,

COMO A PRÓPRIA VIDA,

MAS ATÉ LÁ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/09/2013
Código do texto: T4466006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.