TEMPESTADE

Amigos, cumprindo a minha rotina, como sempre faço no cotidiano, com o objetivo de agradecer a nobreza daqueles que visitam a minha humilde escrivaninha, nesse honroso ponto de encontros, "RECANTO DAS LETRAS", me deparei com a obra " T4459882 MEU SER" da poetisa Kitaa, e após minuciosa leitura, fiz o meu singelo comentário, o qual resultou em uma interação, que a poetisa divulgou, me deixando honrado e agradecido, razão pela qual, compartilho com todos os amigos.

(TEMPESTADE)

Um grito no silêncio,
O socorro está a caminho,
No mesmo momento propício,
O longe agora é pertinho,
A tempestade foi um sacrifício,
Mas devolveu-lhe seu ninho,
Já não há precipício,
Somente resta amor e carinho.