ANJO NEGRO

O feitiço da África me pegou

Uma perola negra me encantou

Ela tem magia no olhar

No corpo a sutileza do Reggae

Ela é negra Nagô Yourubá

Beleza igual não há

Anjo negro ôôô ôô

Essa princesa veio da África

Ou das águas do mar

Só sei que me deixei levar

Nas ondas do teu caminhar

Prenda-me em tuas tranças

Me leve para viajar

No brilho negro da tua pele

Quero descansar

Ela é negra Nagô Yourubá

Beleza igual não há

Anjo negro ôôô ôô

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/09/2013
Código do texto: T4466273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.