Lameado

Confuso e agressivo, acordei de ressaca comigo, meu jeito estúpido, me envegonhou, diante dela, escureci as nuvens, pesei na atmosfera, por nada, por pouca bosta, odeio acordar e ter de assumir, eu não tenho todas as respostas, me parti sem pensar, deixei uma toalha enxugar o amor que transborda, quero de volta, o seu sorriso resposta, só a sua desculpa pra me tirar da fossa.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/09/2013
Código do texto: T4466274
Classificação de conteúdo: seguro