Encruzilhada

No teu leito, entre delícias, eu tremo.

Na minha cama, na solidão, eu temo.

Quando não estou deitado,

Tenho tremores pelo corpo e temo pela vida.

Pouco respiro.

Caminho tonto e deixo rastros suados.

Eu estou vivo.

O que farei e o que será de mim agora?

Beau
Enviado por Beau em 12/04/2007
Código do texto: T446631