BROXEI

Eh, eh!

 

Ele não é de nada!


Se acha o núcleo das atenções,
com seus olhos azuis, verde, mel,
pois alteram-se de cor.


E suas canções...
bolso cheio, sorriso fácil,
um olhar colorido, sem cor,
falso, camuflado.


Eu enxerguei,

por isso broxei.

Regina Zamora