NA MIRA

Eu sei, eu sei...
estará muito mais na minha.


eu já me revelei

e você já sabe.


Permanecerá na mira,
anseio entusiasmada.


Mas um dia

poderá ser inoportuno.


Já que agora estimas
que é tão prematuro.


Regina Zamora