Poemix

Zen [vaga]bu[n]dismos

sou quatro olhos

com orgulho

dois da visão um da razão

mais um da intuição

o outro (da excreção)

fica fora da roda

não tem jeito

(é foda)

não vê nem defeito

é um perfeito

cagão

(ou não?)

----------

LAMBEDOR

muído revelado

onde tem xarope

não a menino gripado

esquema descoberto

onde tem pirrai tossindo

tem um lambedor bem perto

ferve ferve

ferve os dois

a panela

e o menino

tome pra fica melhor

tome logo meu bichinho

mãe chalera

(todinho!)

----------

problema din-dindático

livro é caro pra cacete

isso não é nada prático

----------

Livro é caro

em vários sentidos

é claro

em dinheiro

conteúdo

e estilo

----------

poema bandido

dentro dele

um artigo indefinido

----------

Escrevi um poema

esqueci do outro

que droga

já fugiu

num potro

----------

se sentiu doente de várias coisas

era gripe era preguiça era fome

vontade de gritar também era

eram as eras todas passando

eram as musas cantando seu nome

se sentia doente de se sentir doente

e sentia que a doença era ele e o mundo dele

e ele era o mundo e o mundo era ele

o mundo era e não era ele era ele

e mais de outros mil

todos doentes de uma maluquice febril

poesia é um delírio que h.á cura nunca viu.l

----------

haicaído

o chão abaixo do corpo

oprimido

----------

minha nossa

senhora

a viagem tá demais

é melhor parar

(por [ah]ora)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/09/2013
Código do texto: T4466777
Classificação de conteúdo: seguro