Tempo

Perdi eu tempo

Só não me lembro quando

Um pequeno relógio dourado

Atrasado alguns anos

Talvez esteja comigo

Em um outro bolso

de uma outra calça

Já de uma outra vida

Ou está na minha mão

e eu não posso ver

aquilo que não importa?

Mas penso,

seria ele realmente necessário?

Deve ser por isso que o perdi

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 04/09/2013
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4466849
Classificação de conteúdo: seguro