Fazes parte de mim . . .

Fazes parte de mim

Desde que tua voz docemente meu ser invadiu

Desde que tua ternura a minh´alma envolveu

E minh´alma, à procura de tu´alma, partiu

Indo em busca do amor, em busca do seu eu

Fazes parte de mim

Quando no amanhecer,vejo pássaros cantando

Se vejo no entardecer, a beleza de um arrebol

Se vejo as flores se abrindo, o vento soprando

Se vejo estrelas no céu, ou o brilho do rei Sol

Fazes parte de mim

Quando leio teus escritos e neles todos me vejo

Ainda vejo, pretensioso, tua face me sorrindo

Nessa hora me atiças, a vontade, meu desejo

És parte de mim, és dos sonhos, o mais lindo.