Com a minha

Agora é o caos

Cabral e suas naus

Vieram os Caminhas, Coelhos, Mirandas

Ganhar a vida fácil nessa banda

Acharam, descobriram:

A mata não é mais virgem

A Índia (índia) não é mais virgem

Perdemos a virgindade

Sob a benção da Virgem Maria

Que triste dia!

A aldeia perdeu a alegria

Vieram gonorréia e difteria

Triste Brasil, triste Bahia!

É o descobrimento do Brasil

É o desmatamento do pau –Brasil

Gritou o Curumim: Só não quero que me chamem

Comer peixe, tomar banho

Colher a raiz do inhame.

Gritou o Guerreiro: Vamos para a guerra

Pode ser Vera Cruz, Brasil ou Santa Cruz

Pois é a nossa terra

Nada disso me seduz

Estou com medo desse homem pendurado na cruz

Gritou o Pajé: Jesus, Jesus, índio bonito dos olhos azuis.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 24/08/2005
Código do texto: T44672