ESTILHAÇADA

Desbotadas lembranças

Me movem imóvel a nenhum lugar!...

Respiro, suspiro, reflito,

Não há mais nada em mau olhar...

E a lenta ilusão

Qu'em pesadelo se torna,

Traz a dor a minh'alma

Que se paga devagar...

Fogem dores em gotículas

A espera de retornar

Neste mar de pensamentos

Que não dispersam um momento

Urgindo em me atormentar...

Apagam e reacendem infernos,

Tão escandalosos e discretos

Tentando a loucura tornar

Explodindo daninhos sofrimentos,

Cárcere privado desalentador.

(Mônicka Christi)

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 05/09/2013
Código do texto: T4467586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.