O início
Começo por lembrar...

..A mão tateando o primeiro livro
um caminho? talvez. Um destino?
lembro... noite alta, foi um sopro
a poesia foi a bússola, eu menino...


Vim procurar amor, mais do que escrevo
ensina-me, pois meu coração esta morrendo
aquele que ferve os meus olhos
que passeia pelo meu corpo e minh'alma
de sabor rubro
e de perfume da manhã.
Um amor natural
fecundo como as sementes
presente feito os sonhos
vivo como a liberdade,
um amor que entende a saudade
que desafia a distância
um amor mais do que escrevo...

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/09/2013
Código do texto: T4467623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.