Vista da janela

Esther Ribeiro Gomes

Debruçada na janela,

vejo a vida, sei que é bela,

mas não me dará guarida,

se eu não me reinventar

e novos sonhos sonhar!

Tranco as portas da tristeza,

abro todas as janelas,

para entrar só a beleza

e sonhar que a vida é bela!

Vento passa de mansinho,

vai chegando na janela,

me faz um doce carinho,

diz que a vida é uma aquarela!

Sei que o vento tem razão,

se eu não buscar alegria,

vivendo minhas fantasias,

nos caminhos da emoção,

meus sonhos serão em vão!

‘Fica decretado que, a partir deste instante,

haverá girassóis em todas as janelas,

que os girassóis terão direito a abrir-se dentro da sombra

e que as janelas devem permanecer, o dia inteiro,

abertas para o verde onde cresce a esperança!’

(Thiago de Mello)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/09/2013
Código do texto: T4467805
Classificação de conteúdo: seguro