FERIU-ME

FERIU-ME

Foi um corte profundo e dolorido,

Senti a sangria fluir,

As energias sendo sugadas,

As lagrimas sendo secadas.

Foi uma implosão;

Contraí-me,

Solucei,

A respiração me faltou.

Foi dilaceração sem limites,

Um rasgo estudado

Para causar todo esse estado.

Não foi uma metade que se separou,

Foi uma poda calculada

Fora da estação.

Feriu-me

No mais intimo

Dos meus sentimentos.

Ficou um vazio

De quem pudesse

Fazer aquilo comigo.

Uma vaga lembrança

Um rosto apagado,

Sem sorriso,

Sem semblante

Sem sinais.

Uma sensação de perda total.

Foi tão cruel

Que me esvaziou.

Fiquei ferido,

Fiquei inerte.

Uma agonia sem endereço.

Di Camargo, 05/09/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 05/09/2013
Código do texto: T4468049
Classificação de conteúdo: seguro