Meu menino!

Cabelos voam ao vento, no compasso dos seus passos.

Sorrisos transbordam em sua face, contagiando tudo.

Em seus jogos, a certeza do presente e do futuro.

És menino, a caminhar tua estrada, rumo ao sol.

Seu destino é brilhar e já brilha e encanta.

Me leva, menino, a sonhar nas tuas estrelas.

És a última esperança que ainda teima em brilhar.

És meu alimento.

És meu menino...

(A Luiz Gustavo)

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 12/04/2007
Código do texto: T446806
Classificação de conteúdo: seguro