Aprendizes da vida...

Minha boa vontade se perdeu...

Em meio a tanta má vontade existente a minha volta...

Meu sorriso morreu...

Em meio a tanta falsidade existente a minha volta...

O brilho do meu olhar escureceu...

Em meio a tantas pessoas que se apagaram a minha volta...

O meu falar emudeceu...

Em meio a tantas pessoas que se recusam a escutar...

O meu tentar estacionou...

Andei em círculos... Mais círculos... Mais círculos... Sem chegar a lugar algum...

Mas estou em paz...

Minha parte comigo mesmo eu fiz...

Luto por mim...

Não por quem não quer o melhor de mim...

E assim vou caminhando...

Lágrimas derramando...

Por entender...

Que o que busco...

Ainda não está neste lugar...

A minha saudade faz meu coração apertar...

Mas nunca desisto...

Porque sei que vou chegar...

Minhas lutas são para vencer...

Nunca enfrento uma guerra para perder...

Somente para aprender...

Aprendizados fazem parte desse legado...

Escola da vida...

Onde todos são convidados...

Aprendizes que somos...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/09/2013
Código do texto: T4468074
Classificação de conteúdo: seguro